您的位置:首页 > 健康频道 > 美容整形
  • ​双眼皮是现在很流行的整形手术,选择割双眼皮的人很多,但是他们都会比较关心一个问题,那就是效果。但是效果有保障,必须是靠谱的医院。比如在河南,郑州双眼皮做的好的地方?
    发表于:2019-02-18 14:39:13
  • ​眼部整形是现在很多爱美者会去选择的整形手术,比如单眼皮“变”双眼皮,小眼睛变大眼睛,袪眼袋,还有需要做双眼皮修复的这些眼部整形项目.可是也因为现在整形美容行业发展较为迅猛,市场上多了很多不太正规的工作室和机构,导致爱美者不知怎么去选择?有很多的爱美者都说到郑州美眼整形可以, 那郑州美眼整形正规么?
    发表于:2019-02-18 14:38:26
  • ​有很多爱美者认为有了双眼皮,就能变得比以前漂亮,这可是因人而异的,有人并没有因为割了双眼皮而变得有美感,这种现象其实很正常。医学美容技术的成熟,并不代表着就不会失败。那该如何挽救双眼皮失败的情况呢?哪里做双眼皮修复比较好呢?
    发表于:2019-02-18 14:37:37
  • 美贝医疗整形机构如今,注射玻尿酸、溶解酶一类的微整形项目,受到不少爱美人士的追捧。然而,就是这样一针玻尿酸溶解酶注射剂,不仅没有让“娇颜永驻”,反而让一个年轻鲜活的生命永远定格在了17岁。死者智某某生前
    发表于:2019-01-23 14:10:58
  • 随着人民生活水平的提高,整形美容离消费者的生活越来越近,近年来,更多的消费者通过整形手术“丑小鸭”变成“白天鹅”。消费者能否变成“白天鹅”,整形美容机构的医师水平是关键,有的企业却打着整形美容的旗号给消费者手术,却起不到美容的作用。河南郑州就有一家这样的知名整形机构,整形美容手术频遭投诉,拒不承认手术失败却频繁给消费者退全款、“包”治疗。
    发表于:2018-12-06 16:25:48
  • 中国消费者报·中国消费网( 胡阳 记者 耿记安)随着人民生活水平的提高,整形美容离消费者的生活越来越近,近年来,更多的消费者通过整形手术“丑小鸭”变成“白天鹅”。消费者能否变成“白天鹅”,整形美容机构的医
    发表于:2018-12-06 14:09:13
  • 大众创业、万众创新是在当代以互联网、大数据发展为代表的科技大发展条件下,以及在制度变革和政策创新作用下,中国社会生产力的又一次解放。各种新产业、新模式、新业态不断涌现,成为经济发展的一大亮点。为响应号
    发表于:2018-09-18 17:10:49
共 35 条 1 2 下一页 尾页
'); })();