关于我们
媒体合作
广告服务
版权声明
联系我们
友情链接
中报网首页 > 关于我们

 

关于我们

 

中报网_中国网络新闻资讯门户网[官网]。中报网成立于2017年9月,目前,已成为中国读者和众多大、中、小企业优先访问的著名品牌网站,百度和360搜索快,每天的浏览量达20余万,读者来自与220多个不同国家和地区。国内访问者数量排名前十位的是:河南、山东、江苏、北京、湖北、河北、上海、广东、福建、浙江。

中报网站坚持正确舆论导向,大力宣传党和政府发展经济建设的方针政策;解析读者关心的热点难点问题,交流各地经济建设的经验,服务党和政府的中心工作,利用先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。

网站以“全球高度、中国视角、现代思维”报道我国最新动态,用理性眼光,从中国立场解读中国热点和中国梦。同时,中报网整合了众多专业媒体机构生产的内容、用户生成的内容、以及自身生产的专业内容,提供全方位综合新闻资讯、深度报道、观点评论、财经产品、互动应用、分享等服务,满足主流人群浏览、表达、交流、分享、娱乐、理财等多元化与个性化的诉求,为互联网、移动互联网及视频用户提供丰富的内容与随时随地随身的服务,努力建设成一个全新、多视角、有影响力的资讯平台。网站将坚持正面宣传为主,注重人文关怀,提倡理性思考,在实事求是前提下,大胆开拓创新,科学办网、严肃办网、依法办网、干净办网,努力做到“人无我有,人有我新,人新我精”,让网民在这个平台上收获优良信息资讯,获得高雅精神享受。

中报网,是继报纸、电台、电视台后的第四媒体,将资讯和在线服务垂直触及到普通民众,让人人都享有信息共享、服务共建、利益共赢,是基于开放的网络环境下的平民化媒体。中报网经过发展,现已是我国最综合、最具代表性的重点新闻资讯网站之一。

中报网,目前开设有:资讯频道(国内频道、国际频道、军事频道)、财经频道、法治频道、健康频道、汽车频道、房产频道、时尚频道、旅游频道、教育频道、美食频道、娱乐频道、游戏频道、教育频道、家居频道、婚嫁频道、视频频道、图片频道等频道和栏目,涉及大众的信息需求和便捷化的日常服务。中报网并积极组建线下互动,打通普通大众与媒体、个体与个体之间的沟通渠道,使信息畅通无阻,更快更真更准的基于网络表现民众的诉求。

 

中报网关于网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书

 

为深入贯彻落实国家互联网信息办公室开展整治网络敲诈和有偿删帖的要求,加强互联网管理,本网站现公开作出如下承诺:
一、本网站承诺自觉遵守且不得逾越法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、社会公共秩序、道德风尚和信息真实性等“七条底线”。
二、本网站所开展的广告业务、合作业务、市场营销、资讯业务等符合国家及单位相关规定。
三、本网站审核、发布、撤稿等工作流程符合相关规范、规定和标准。在发布同时,加强相应的信息安全管理能力,完善自律,切实履行社会责任,遵守国家法律法规,尊重公民合法权益,尊重社会公序良俗。
四、本网站全力配合“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作,坚决杜绝以下六种行为:
1、与公关公司或个人勾结串通,实施网络敲诈、有偿删帖的行为;
2、发布或集纳负面信息,直接或者通过公关公司以删帖为条件,索取财物的行为;
3、以传播负面信息为要挟,向企业或个人以广告费、合作费、赞助费等为名,索取财物的行为;
4、以合作为名,将地方频道外包给公司或个人,收取承包费,为网络敲诈、有偿删帖提供平台的行为;
5、以网络维权、监督、揭黑为名,开设非法网站或社交网络账号,集纳负面信息,通过发帖、删帖索取财物的行为;
6、冒用各级党政机关或社会组织名义,以及以“中国”“国家”等为名头开设虚假新闻网站、行业网站和社交网络账号的行为。
五、本网站已在首页设置中国互联网违法和不良信息举报中心网络敲诈和有偿删帖举报专区入口,举报电话12377,举报网址www.12377.cn,举报信箱jubao-qzst@12377.cn。并向社会公开中报网违法与不良信息举报电话:13783541632,邮箱:zbxwwzbs@163.com。
六、本网站工作人员在“联系我们”一栏公布有名单,并配发有中报网工作证欢迎读者举报网络敲诈和有偿删帖行为,以共同营造清朗的网络空间。
承诺人:中报网
2018年 8 月 23 日