您现在的位置:首页 > 图片频道 > 游戏图库 > 游戏美女
名模林志玲出席游戏代言活动 化身光之女神
下一篇:堪比电影大片海报!国人美女超炫春丽COS
    2013年12月22日讯,台北,21日,名模林志玲出席代言活动,化身光之女神,一袭白色马甲装爆乳现身,一出场气势惊人,立刻吸引台下众人目光,志玲摆脱以往娇嫩的印象,不仅在现场挥神杖、舞披风,更为了凸显女神的形象,吸睛指数破表。志玲姐姐21日穿低胸爆乳,她直说其实自己有些害羞,不过在舞台上姿势一个接着一个,似乎对今天的造型也相当满意,她笑说,那是因为你们都在看,自己也认真的去做,希望大家可以看到最好的感觉。2013年即将倒数,志玲姐姐开心分享,觉得自己今年过的非常充实、充忙的一年,电影作品也很多,希望可以丰富的呈现给在大家眼前,而日前林志玲坦言想生一对龙凤胎,志玲姐姐表示,自己小时候就开始祈祷可以生龙凤胎,这样一年裡就可以很幸运的拥有两个Baby很幸福。
    '); })();